有什么经典老歌?越多越好

经典老

全部回答

     1 吻别 张学友 2 爱 小虎队 3 童年 罗大佑 4 女人花 梅艳芳 5 上海滩 叶丽仪 6 千千阙歌 7 忘情水 刘德华 8 光辉岁月 beyond 9 涛声依旧 毛宁 10 偏偏喜欢你 陈百强 11 飘雪 陈慧娴 12 最浪漫的事 赵咏华 13 祝福 张学友词 14 爱如潮水 张信哲 15 一千个伤心的理由 张学友 16 我的未来不是梦 张雨生 17 一路上有你 张学友 18 倩女幽魂 张国荣 19 红日 李克勤 20 海阔天空 beyond 21 花心 周华健 22 后来 刘若英 23 朋友别哭 吕方 24 心太软 任贤齐 25 谢谢你的爱 刘德华 26 独角戏 许茹芸 27 特别的爱给特别的你 伍思凯 28 你怎么舍得我难过 黄品源 29 真的爱你 beyond 30 千年等一回 高胜美 更多经典老歌 。

《你》 —屠洪刚

爱你一万年,够老了吧!

    40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 1 吻别 张学友 2 爱 小虎队 3 童年 罗大佑 4 女人花 梅艳芳 5 上海滩 叶丽仪 6 千千阙歌 7 忘情水 刘德华 8 光辉岁月 beyond 9 涛声依旧 毛宁 10 偏偏喜欢你 陈百强 11 飘雪 陈慧娴 12 最浪漫的事 赵咏华 13 祝福 张学友词 14 爱如潮水 张信哲 15 一千个伤心的理由 张学友 16 我的未来不是梦 张雨生 17 一路上有你 张学友 18 倩女幽魂 张国荣 19 红日 李克勤 20 海阔天空 beyond 21 花心 周华健 22 后来 刘若英 23 朋友别哭 吕方 24 心太软 任贤齐 25 谢谢你的爱 刘德华 26 独角戏 许茹芸 27 特别的爱给特别的你 伍思凯 28 你怎么舍得我难过 黄品源 29 真的爱你 beyond 30 千年等一回 高胜美 。

    以下是自20世纪40年代以来中国内地的代表性歌曲,我自己听过后都感觉非常好听。仅供参考。
     40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >。

致命恋人------主题曲--勿伤我心