哪些经典老歌比较好听?

突然发现一大堆流行歌曲听了一段时间后就觉得不好听了,还是经典的老歌比较好听。。。希望大家多推荐几首,谢谢

全部回答

BEYOND的歌、水中花、朋友别哭、英雄泪、万水千山总是情 很多啊 香港的老歌很多都很好听 我喜欢

BEYOND——《真的爱你》《光辉岁月》 张雨生——《大海》 周华健——《风雨无阻》《花心》《朋友》 莫文蔚——《广岛恋人》

风中有朵雨做的云 信天友 美观 渴望 一剪梅好多要看你想听谁的歌和什么歌曲了

童安格-耶利亚女郎、谭咏麟-难舍难分崔健-一无所有、郭峰-让世界充满爱、郑智化-水手、王杰-英雄泪、邰正宵-九百九十九朵玫瑰、齐秦-狼、姜育恒-驿动的心