1重装成win8后为什么不能更新成win8?

win8.1重装成win8后为什么不能更新成win8.1

全部回答

    Windows 8。1 和 Windows RT 8。1 基于 Windows 8 和 Windows RT 而构建,可改进个性化设置、搜索、应用、Windows 应用商店和云连接功能,以及你期待 Windows 提供的安全性和可靠性功能。
   它们速度更快,并且适合各种规格的设备,特别是新一代的触控设备。   如果你的电脑当前运行的是 Windows 8 或 Windows RT,则可免费更新到 Windows 8。
  1 或 Windows RT 8。1。 和以前更新至 Windows 的过程不同,你现在可以从 Windows 应用商店获取此更新 具体步骤如下 1。  转到“开始”屏幕,然后点击或单击“应用商店”磁贴。
   2。在应用商店中,点击或单击 Windows 8。1 或 Windows RT 8。1 更新。 3。点击或单击“下载”。 4。将在后台下载和安装更新,并且你同时还可以使用你的电脑执行其他操作。
   安装程序将进行检查已确保你的电脑有足够的磁盘空间,并检查你的应用和设备能否与 Windows 8。  1 或 Windows RT 8。1 结合使用,以及你是否已安装所有必需更新。
  在某些情况下,在你可以继续安装更新之前,安装程序可能会发现某些需要你关注的问题。 如果是这样,你将看到告知你需要执行何种操作的消息。 注意:如果安装因任何原因而中断,你可以通过返回至应用商店并重新下载更新来从中断处重新开始更新。
     在下载更新并完成第一阶段安装(可能需要 15 分钟到几个小时,时间长短取决于你的系统和连接速度)后,将显示告知你需要重新启动电脑的消息。 将为你提供 15 分钟时间来完成正在处理的内容、保存工作和关闭应用,然后将重新启动电脑。
   你也可以自行重启电脑。 重要提示 如果你在准备重启之前离开电脑桌,请确保保存工作数据并关闭正在使用的所有桌面应用,以确保在电脑自动重启时不会丢失任何内容。   你的电脑可能必须重启多次,这取决于电脑的配置方式以及是否需要安装更多更新。
   在应用更新时,重启时间将更长,时间从 20 分钟到大约一小时。 在此期间,你将不能使用电脑。