中国移动怎么会有出现乱扣费现象呢?

中国移动怎么会有出现乱扣费现象呢,

全部回答

给你分析几种可能1 是手机中毒2 可能你买的手机本身就有流氓软件 很多山寨手机就是这样我以前买的手机 就曾经出现过给你分享我的处理方式投诉10086人工处理最后给我把这些费用给追回来了!可能不会全部退,但是会退大部分的。(诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

这个是中国人都知道的,看看你是否安装什么软件,或者拨打10086问下,看看是否是不小心开通什么服务了,以前我手机就出现过,后来移动把钱还我了。