到昆明经开区管委会办理2014组织机构代码证年检需带那些资料?

到昆明经开区管委会办理2014组织机构代码证年检需带那些资料

全部回答

  2014年1月1日起全国代码证取消年检(最好有2013年年检章),取消年检后到期换证即可。   国家工商总局2月19日发出通知,从2014年3月1日起,停止对领取营业执照的有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构、来华从事经营活动的外国(地区)企业,及其他经营单位的企业年检工作。
  企业年度检验制度改为企业年度报告公示制度。但具体制度还未出台,等等吧。

营业执照正本、副本;组织机构代码证,办理人员的身份证和单位的公章等