校舞蹈团十周年晚会的新闻稿怎么?

舞蹈团十周年晚会的新闻稿怎么写

全部回答

  第一段 叙述新闻事件,在什么时间,地点,校舞蹈团(可以着重介绍参演人员)参加了十周年晚会,表演了什么节目(可加入对节目的描述); 第二段 讲述一下校舞蹈团的一些情况,如它的历史,如参加过多少次活动,取得多少荣誉;以及在学校的反响,被认可程度 第三段 说一说节目的由来,排练过程中的一些趣事,以及通过节目想要表达出什么;最后说说反响,加上一两句对学校和舞蹈团队的祝福 最后修饰一下词语,这样一篇稿子基本就完成了。

友情如水,越流越清;情谊如蜜,越酿越甜;朋友如茶,越品越香;知己如酒,越沉越香;祝福如诗,越吟越美;问候如歌,越唱越欢:愿你快乐,幸福无忧。[呵呵][互粉]!!