技校有什么专?

技校有什么专业

全部回答

    男孩子学的技术其实非常多了。但是大部分都是技术含量比较高而且需要下苦功夫的!现在国内比较热门的男孩学的专业有:数控(车铣都有),就业前景很好!学成后赚钱也很多!前提是学习中要肯努力。
  因为技术含量比较高!学习的科目也相对多点! 机电类专业,也是学成后比较就业前景很好!和数控类似! 汽修类专业,相对技术含量低点,但是比较脏累!赚钱比较多!汽车电子类的相对和数控类似! 另外还有电工电子类的。
    其他的比如地质类的相对偏门一些,但是就业也比较容易! 这些都是比较适合男孩子学的! 你说的计算机相对适合女孩子学习,不管是平面还是3D什么的(技校类专业),因为不可能学到研究生水平就只能赚钱少点了! 计算机软件设计或者硬件维修如果能学到比较深!赚钱还是比较多的!但是得耗费比较长的时间和精力!。