十万个为什么植物分册稀有动物有什?

十万个为什么植物分册稀有动物有什么

全部回答

    你好,有很多, 海绵是动物还是植物? 为什么说海葵是美丽的杀手? 海里的珊瑚是植物还是动物呢? 水母为什么长那么多触手呢? 海蜇会蛰人吗? 海蜇没有眼睛怎么知道敌人来临? 海百合是花吗? 海参是怎么对付敌人的? 海星的嘴在哪里? 为什么海星没有脚也会走路? 海胆怎么走路? 蚌壳里为什么会长出珍珠呢? 童鱼是鱼吗? 乌贼为什么要喷墨? 蜗牛爬过后为什么会留下“足迹”? 蚯蚓是怎么走路的呢? 螃蟹为什么喜欢吐泡泡? 螃蟹为什么要横着走路? 寄居蟹为什么居住在螺壳里? 虾为什么喜欢弓着身子? 虾是怎么游泳的? 蜘蛛是昆虫吗? 蜘蛛是怎么织网的呢? 蜘蛛自己为什么不会被网黏住? 蝎子都有毒吗? 蜈蚣到底有多少只脚? 昆虫有鼻子和耳朵吗? 昆虫是怎么呼吸的呢? 我们常见的昆虫有哪些? 昆虫是怎样保护自己的? 苍蝇为什么能“粘”在天花板上? 为什么苍蝇不生病? 苍蝇为什么喜欢搓脚? 蚊子是怎么吸血的? 所有的蚊子都吸血吗? 跳蚤为什么能跳跃? 蚂蚁为什么不会迷路? 蚂蚁为什么要搬家? 为什么说小蚂蚁是大力士? 白蚁就是白色的蚂蚁吗? 蜜蜂的舞蹈有什么含义? 蜜蜂是怎样采蜜的? 蜜蜂的家是什么样的? 蝴蝶是由毛毛虫变来的吗? 蝴蝶翅膀上的花纹有什么用? 蝴蝶为什么喜欢在花丛里飞来飞去呢? 为什么飞蛾喜欢围着灯火打转儿? 怎么分辨蝴蝶和飞蛾呢? 蚕是怎么吐丝结茧的? 蜻蜒的大眼睛有什么特别之处? 为什么蜻蜒要点水? 为什么称竹节虫为“伪装大师”? 蝗虫为什么喜欢成群活动? 螳螂是怎样捕食的? 蝉只能活一个夏天吗? 蝉为什么要不停地“唱歌”? ?虫身上的硬壳有什么用? 蟋蟀是用嘴“唱歌”的吗? 蟋蟀为什么爱打架? “臭大姐”为什么要“放臭屁”? 为什么称独角仙为“?虫之王”? 萤火虫为什么能发光? 萤火虫吃什么? 屎壳郎为什么要滚粪球? 瓢虫是益虫还是害虫? 鱼在水里怎么呼吸? 鱼需要睡觉吗? 为什么鱼身上有鳞片? 鱼的尾巴为什么摆来摆去? 鱼会“说话”吗? 什么鱼会射击? 什么鱼会倒立? 为什么有些鱼会长胡子? 小鱼能吃大鱼吗? 草鱼是吃水草长大的吗? 鱼为什么会跃出水面? 八目鳗真有八只眼睛吗? 所有的鲨鱼都要吃人吗? 小丑鱼很丑吗? 飞鱼真的会飞吗? 你可以看一下这里 http://baike。
    baidu。
  com/link?url=g_stvNK_cYGe9An51xoyQpd0SFyI6A3RoJdqEa4Jeaxek65Pbzb4Rvx4v6vBTJACHFO85war-sHSC7j8dqJ5ia。