不知道怎么玩、有没有厦门的朋友啊?

有没有厦门的朋友啊!想去旅游,不知道怎么玩、住哪一周围比较划算?

全部回答

旅客最喜欢的是鼓浪屿跟中山路,还好环岛路跟曾厝垵。值得去品尝的有沙茶面跟春卷还好海蛎煎(这些在中山路鼓浪屿上都有)。但是个人比较喜欢去的是岛外集美的石鼓路,同安的野山谷……(暂时想这么多吧)

匿名用户

厦门集美是个文化氛围很浓厚的地方,那里有很多高校,建筑也很有味道,建议前往,但是鳌园和园博苑是要门票的,厦门很多景点都要门票,就住的话我建议多待一阵子感受厦门,这样房租也比日租房便宜。至于景点可以百度百度