谁能推荐下店。我想买串绿幽灵?

我想买串绿幽灵,谁能推荐下店。

全部回答

绿幽灵不是非常昂贵的矿物,资源相对还丰富,所以基本上不会有作假的必要。绿幽灵是含有云泥状絮状物的水晶,其中的絮状物形态是千差万别的,所以如果你看着喜欢,价位也在你可以接受的范围里,买一串戴戴挺好的。绿色是助正财运,也就是事业运的。

北京昌平区龙德广场前两年新开一家娇子珠宝店,(在天通苑那)卖的发晶,绿幽灵,琥珀和碧玺都不错,品质算是上层吧,也是纯天然的,我看还有几个佛头真是挺漂亮,雕工很美,听说是香港的工艺,也有不少手链,有蜜蜡的,也有金珀、血珀、花珀的,您可以去那看看。

中央大街的石头记不错,还有道理松雷三楼有一家卖的,价格相对便宜。