我的珍珠鸟放在鸟笼里鸟笼里拉了很多便便我的鸟就死在那里了 为什么?

我的珍珠放在鸟笼里鸟笼里拉了很多便便我的鸟就死在那里了 为什么?

全部回答

应该是脚受伤了,看看有没有尖利的东西,把它弄掉。也有可能是他们打架的,但几率较小

应该是拉稀了。 多为蔬菜,别喂菠菜,油菜白菜最好 水果只能为苹果,其他的等病好了才能为,切成块放笼子底下就行了 给你个药方 柠檬汁板蓝根和水按2:1:8的比例混合给他当水喝。

这鸟拉稀一定是肠道疾病,例如肠道炎,痢疾之类的, 这种天气要赶紧处理掉,预防禽流感(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)