为什么 IBM电脑的DNS总是 出现错误(⊙?

为什么 IBM电脑的DNS总是 出现错误(⊙_⊙)?

全部回答

    解决DNS服务错误的问题: 1、右击网上邻居,选择属性,进入属性设置页面。 2、进入网上邻居属性页面后,右击本地连接选择属性。进入本地连接属性设置页面。 3、进入本地连接属性页面后,双击Internet 协议(TCP/IP)进入TCP/IP属性页面。
   4、选择自动获取IP地址。    自动获得DNS服务器地址。点击确定。 还不行的话你可以打开360安全卫士,点击打开功能大全,进入功能页面。 在功能栏搜索360断网急救箱。
  点击Enter键完成搜索。 搜索完成后,360断网急救箱就会自己跳出来了,点击全面诊断按钮。 如果说你的DNS错误的话,就会被检验出来,检验完成后,点击重启即可。

解决DNS服务错误的问题:1、右击网上邻居,选择属性,进入属性设置页面。2、进入网上邻居属性页面后,右击本地连接选择属性。进入本地连接属性设置页面。3、进入本地连接属性页面后,双击Internet 协议(TCP/IP)进入TCP/IP属性页面。4、选择自动获取IP地址。自动获得DNS服务器地址。点击确定。

将DNS设成静态的会好很多, 你点击开始->运行->cmd 然后执行ipconfig /all命令, 记住里面有一行DNS的IP,然后将自动获取DNS改成这个静态IP试下 补充:那种错误是系统问题,可能需要打补丁或重新装系统了