农机三轮汽车驾驶证如何办?

农机三轮汽车驾驶证如何办理

全部回答

    说农机三轮驾照当地农机部门发,(农机三轮驾照上有农机专用字样)交警部门会承认种驾驶证。说农机三轮驾照当地车管所发,办理增驾B证手续。无论何,都需要当地驾校交钱,报名,考试。
  说想学车,带上身份证,寸白底彩色照片6张选择间正规驾校报名了。放心,只要认真学,般考试都能通过。  现B证细分型客车 B1证和大型货车 B2证了。大型客车 A1证开 大型载客汽车和 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M牵引车 A2证开 重型、型全挂、半挂汽车列车和 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M城市公交车 A3证开 核载10人上城市公共汽车和 C1、C2、C3、C4型客车 B1证开 型载客汽车(含核载10人上、19人下城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M大型货车 B2证开 重型、型载货汽车;大、重、型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M相关规定下。
    <<机动车驾驶证申领和使用规定>>第十三条 初次申领机动车驾驶证申请准驾车型城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车机动车驾驶证暂住地初次申领机动车驾驶证申请准驾车型小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车机动车驾驶证第十四条 已持有机动车驾驶证申请增加准驾车型应当申请前近记分周期内没有满分记录申请增加型客车、牵引车、大型客车准驾车型还应当符合下列规定:()申请增加型客车准驾车型已取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年上并申请前近连续两记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶城市公交车、大型货车准驾车型资格年上并申请前近记分周期内没有满分记录(二)申请增加牵引车准驾车型已取得驾驶型客车或者大型货车准驾车型资格三年上并申请前近连续两记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格年上并申请前近记分周期内没有满分记录(三)申请增加大型客车准驾车型已取得驾驶型客车或者大型货车准驾车型资格五年上并申请前近连续三记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年上并申请前近记分周期内没有满分记录暂住地申请增加准驾车型小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车第十五条 申请增加大型客车、牵引车、型客车准驾车型得有造成人员死亡交通事故承担全部责任或者主要责任记录第四十三条 道路交通安全违法行累积记分周期(即记分周期)12月满分12分从机动车驾驶证初次领取之日起计算第十条 申请机动车驾驶证人应当符合下列规定:()年龄条件:1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型18周岁上70周岁下;2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型18周岁上60周岁下;3、申请城市公交车、型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型21周岁上50周岁下;4、申请牵引车准驾车型24周岁上50周岁下;5、申请大型客车准驾车型26周岁上50周岁下(二)身体条件:1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型身高155厘米上申请型客车准驾车型身高150厘米上;2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型两眼裸视力或者矫正视力达对数视力表5。
    0上申请其准驾车型两眼裸视力或者矫正视力达对数视力表4。
    9上;3、辨色力:无红绿色盲;4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;5、上肢:双手拇指健全每只手其手指必须有三指健全肢体和手指运动功能正常;6、下肢:运动功能正常申请驾驶手动挡汽车下肢等长度得大于5厘米申请驾驶自动挡汽车右下肢应当健全;7、躯干、颈部:无运动功能障碍第十二条 有下列情形之得申请机动车驾驶证:()有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆及影响肢体活动神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病;(二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除;(三)吊销机动车驾驶证未满二年;(四)造成交通事故逃逸被吊销机动车驾驶证;(五)驾驶许依法被撤销未满三年;(六)法律、行政法规规定其情形。