热回收新风换气机组套什么定?

热回收新风换气机组套什么定额

全部回答

我认为是看安装还是制造或是安装中部分部件自已生产,定额是不同的。

  按轴流风机套 专业做中央空调及通风排烟设备的大型集团公司,资质齐全,厂家直销,保证质量,价格优惠。欢迎客户来电咨询。 各种形式风机盘管;吊顶式 (立式)新风机组、组合式空气处理机组;吊顶式 (立式)新风换气机; 热水(蒸汽)暖风机;风幕机;风机箱及各种风机(排烟、混流、斜流、轴流、离心、屋顶等风机);玻璃钢冷却塔、不锈钢冷却塔;铝合金风口、风阀、防火阀、风机盘管三速开关、风机盘管温控器、 风机盘管电动阀等系列空调配件;消防水箱等产品。
  可以给名牌企业贴牌。 。