谁知道亲子课怎么上啊?

亲们,谁知道亲子课怎么上啊,有幼师经验的介绍一下

全部回答

  主要就是你有亲和力~ 其实宝宝身上看不到什么效果的~主要家长喜欢你~ 然后家长和孩子 和你玩儿的开心~自然就是亲子的目的~ 主要就是亲和力~ 要记住每个宝宝的名字~让家长感觉亲切~ 动作要慢 吐字要清晰 温和~ 课的主要内容 简单 凸显锻炼的方面~ 不用紧张~ 和其他课一样的~只不过幼儿园的宝宝是自己~你现在是要面对宝宝和家长~ 然后尽自己的能力~让大家玩儿的开心~ 环节可以分为 走线 认知 游戏~。

亲子课程是让孩子和家长情感交流的 一个手段。只要在活动中孩子身心放松,很愉快,很乐于与家长交流,这就已经成功了。课程的主题必须是孩子感兴趣的方面的才行,一切以孩子的快乐为出发点来设计课程,一定能成功。