关于早教的问题 请问各位亲们?

关于早教的问题 请问各位亲们,你们在给宝宝上早教课吗?谁用过巧虎的教材好吗?我想了解关于早教的事谢谢啦。

全部回答

    我家宝宝没到一岁之前,我们已经买了画册给他看了,刚开始的时候,他根本看不懂,只知道上面有东西,于是我们一个一个给他讲,刚开始的时候比较难入门,一旦入了门之后就很快学会其它的。
  后来他还没有会说话之前,已经能把满墙的贴画正确指认出来(被他撕坏的书就贴墙上),把几十个牌子的世界名车指认出来,记忆力超强。   现在二岁四个月,会被差不多三分之二的《三字经》,十几首唐诗,会读宝宝童谣上百首,汉字几百个,一数到二十没有问题,1-5的简单加法,前几天已经开始学拼音。
  兴趣真是靠培养出来的。 做父母的我们原意只想培养他的阅读兴趣,没有想到他的超级爱看书,不爱看电视。  我们的书稍微买薄点的都不行,因为他很快就看会了。但是因为从来不嫌书旧,反复要大人不停地讲,所以学会很快。
  记忆力超强是我们所预料不到的。 我们没有想过要什么教材,只是在书店里看孩子的书,觉得适合这个年龄段就买了。

如果你现在不知道跟孩子玩什么,怎么跟她玩,那就可以上早教班(其实是亲子班),说是孩子上课,不如说是给家长上课,不要小看玩,孩子就是在玩中学。还有就象前面的家长那样,如果你想让你的孩子早点学会认字、数字、音乐等,就早点让她接触这些东西,早点让她对这些东西感兴趣,就会学得很快。“巧虎”的内容不错,很适合低龄儿童看,但每天不要超过一集(20分钟)。定时定点为好。