华为8660 怎么连wifi总是显示出?

华为8660 怎么连wifi总是显示出错

全部回答

    你好,首先找到wifi 信号--点击--会出现输入密码界面(同时输入法也会跳出来,先隐藏输入法)--勾选显示高级选项--IP设置--DHCP--静态(以下手动输入)--IP地址(手机默认192。
  168。1。128,自己可以手动输入其他IP地址)--网关(举例192。  168。1。1视不同网络而定)--网络前缀长度24 (保持默认不动)--域名1(和网关相同192。
  168。1。1)填完保存,这样就设置好手机了(可惜我没会保存);在电脑端设置好DHCP服务器的静态IP地址(有mac地址绑定的一并填写好数据192。168。1。128 ds-52-63-f3-gh-9g)。
       只要脑端设置好DHCP服务器的静态IP地址192。168。1。128 ,和手机端设置里IP地址(手机默认192。168。1。128)保持一致,手机就可以连接上网了,我手机端域名1都没填,也好使了 ,所以重要的就是路由器和手机两个IP要一致。
  ,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。