华为荣耀6plus连接电脑wifi时的图标是什?

华为荣耀6plus连接电脑wifi时的图标是什么

全部回答

和所有手机一样的

    为荣耀6 Plus,2014年11月24日上午9点整,华为荣耀官方正式公布这款新机,售价是2499元,并称其为“2014收官之作,独孤求败”。华为荣耀6 Plus于2014年12月16日正式发布。
     采用5。5英寸全高清屏幕,搭载自家麒麟925处理器,可以选择支持三家运营商的4G网络。  3GB的RAM,搭配16GB/32GB可选ROM。3600毫安时大电池。最大亮点在于背部双摄像头的设计。
  两个800万像素镜头合成一张1300万像素照片。   配置方面,荣耀6Plus搭载八核麒麟925芯片,支持LTE Cat6,同样内置了i3协处理器,可以记录用户的运动数据; 3GB RAM+16GB/32GB ,最大支持128GB SD卡扩展。
    5。5英寸1080P JDI全高清液晶屏,3600mAh大电池+智电2。5,支持红外遥控的智控2。5。搭载EMUI 3。0系统,新增熄屏快录、魅影触控、通过贴膜可实现五个虚拟按键等功能,并支持荣耀钱包、3D UI、荣耀WLAN、天际通等功能。
     荣耀6Plus此次共发布了标准版和双4G版两个版本。  标准版售价1999元,具有移动4G、联通4G、电信4G三种网络制式可供选择;双4G版更有金色款可选,支持移动联通双4G、NFC并具有高达32GB的存储空间,售价2499元。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。