华为荣耀6怎么roo?

华为荣耀6怎么root

全部回答

建议下载百度一键root等工具【赠人玫瑰,手留余香。如有帮助,请给好评!谢谢!】

    使用一键root身份(或使用第三方的最简单方法,建议你刷工具,破解ROOT,Z4ROOT只是给你一个方法,但都是一样的,那就是破解ROOT,你可以试试辣椒,卓大师,刷机精灵,百度,360,绿豆,深度刷等,,如果没有可能,然后尝试破解手机端,星重源,Z4ROOT):。
     1,首先下载z4root软件并安装到您的手机,安装后打开z4root软件完成。 2,将有两个选择,第一个是一个临时的根,即,重新启动(重新启动)将恢复到非根状态,第二个是永久性的根,并且使用了后第二,我们不再需要重新启动root权限。
   3,选择一个输入后,软件会自动手机根目录,手动操作完全没有了我们,非常非常方便。   4,等待一段时间后,如果成功,将添加一个图标,在软件许可管理的菜单,这个图标意味着我们的手机有root成功了,现在如何使用它你想怎么用。
   不过z4root也有许多不足之处,z4root也不是通用的,并不能支持所有Android手机的根,根不能使用z4root辣椒只能由root用户的其他方法的忠实执行。   但是,软件方法的失败率不低,更可靠,一般情况下刷法,也有在互联网上的各种教程各种型号,因此一般不推荐使用该软件的方法。

     电脑安装华为手机驱动;手机开启USB调试并且连接电脑   1、驱动一般都是手机连接上电脑以后,电脑自己下载的,没有的话就自己下载一个   对华为荣耀6手机进行解锁,还没有解锁的要先解锁了,解锁工具下载。
     2、下载华为荣耀6第三方recovery(根据自己的手机型号下载)。     3、下载Root权限包,将下载好的Root权限包复制到SD卡或手机储存卡上;   4、将手机彻底关机,在手机关机的状态下,同时【电源键】+【音量上键】进入到recovery模式(在recovery模式下,音量上=上移动,音量下=下移动,电源键= 确定 );   5、在recovery界面下,移动光标至【刷入刷机包】,然后找到并刷入刚才放置到SD卡或手机储存卡的Root权限包;   6、刷入Root权限包后,返回到recovery主界面,选择【立即重启系统】;   7、手机重启后,手机上会多出一个【授权管理】或【超级用户】。