怎么回事儿啊?华为荣耀6无法修改通讯录朋友的名字?

华为荣耀6无法修改通讯录朋友的名字,可以编辑,但是显示的还是原来错误的名字。怎么回事儿啊?求帮忙,拜谢[哈哈]

全部回答

显示多个账户的,手机、SIM卡、微信、邮件等等 你可以在联系人页面,点击菜单,选要显示的联系人,只选你想显示的那个就可以了

您好,您可以尝试重启手机,若无法解决,建议您恢复出厂设置(在主屏幕, 设置 > 备份和重置 > 恢复出厂设置,再点击重置手机)。

用iTools找到路径:/System/Library/PrivateFrameworks/AppSupport.framework中找到Default.phoneformat这个文件夹,将这个文件夹备份后删除,然后将附件中的文件下载后解压替换到上面路径中。(需重启)

长按分组显示的组名,会有一个“重命名”选项,进行重命名即可