什么牌子吸尘机好用有谁帮建议下吗?

全部回答

    吸尘器的话美的,飞利浦,小狗这些牌子都可以,我自己用的是美的尘袋式吸尘器。
    如果经济允许建议购买滤杯或水过滤的吸尘器,尘袋式吸尘器的尘袋容易滋生细菌,而且使用时间长了会出现漏灰造成空气污染,尘杯式虽然清理简单,但是滤芯比较容易堆积细小杂物造成堵塞造成吸尘器吸力变小,水过滤以坚实的水箱吸纳液体、糊状物、碎鸡蛋、碎玻璃等各种垃圾,通过水过滤、溶解、锁定垃圾和细小微粒,使用后要清洗水箱,购买价格较贵,选购吸尘器不光要看品牌还要考虑噪音问题,尤其是家里有宝宝和老人的,应尽量选择噪音相对较小的吸尘器。

吸尘器的话美的,飞利浦,小狗这些牌子都可以