Windows7 屏幕右下角出现 Windows内部版本7601此Windows副本不是正版怎么?

Windows7 屏幕右下角出现 Windows内部版本7601此Windows副本不是正版怎么办

全部回答

需要激活才能使用,请问你的是正版的操作系统吗?如果不是就会有这样的提示,你可以去网上找一个WIN7破解的软件小红马激活工具可以自动破解正版,而且还可以升级。希望你给个好评,谢谢!

这个…… 很明显你的不是正版 或者说没有激活 如果你的是品牌机并带有win7系统,那就输入自己的序列号(找客服最好) 如果你的…… 那就去买个正版的序列号吧(应该没多少钱), 要是不愿意买,可以找找网上的激活方法,自己激活下