为何我的电脑一进英雄联盟就没声音了?

为何我的电脑一进英雄联盟就没声音了?一用360体检就可以了?

全部回答

  1,您出现这种情况可能是中病毒或者后台程序过多引起的! 2,建议您清理系统垃圾!,如果您不会手动清理的话,建议您下载并打开腾讯电脑管家-----对电脑先进行一个体检,然后清理系统垃圾! 3,我看到您的追问想关闭软件 您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---进程管理器---对不需要的软件进行禁止 4,建议您打开腾讯电脑管家---软件管家---卸载一些您经常不用的软件 如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢。