如何理解党的群众路线教育实活动与保持党员和党之间生死与共的关?

如何理解党的群众路线教育实活动与保持党员和党之间生死与共的关系

全部回答

说实话,我有家人和朋友在体制内,个人感觉他们参加的群众路线教育实践活动简直就像小朋友过家家。这个组织已经彻底腐烂,真心希望有历史使命感的人不要把苦难的国民强行绑架在这个只有油门没有刹车的死亡机器上。

党的十八大明确提出,围绕保持党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。