天津汽车限购细则何时出?

天津汽车限购细则何时出台

全部回答

    据中新网报道,昨晚(15日)天津市政府召开新闻发布会,宣布从今日零时起在全市实行小客车增量配额指标管理,并将自2014年3月1日起按车辆尾号实施机动车限行交通管理措施。
  而今日零时起实施机动车限购购车指标摇号或竞价方式取得。 除限购措施外,天津市交管局局长苗宏伟还宣布了《天津市人民政府关於实施机动车限行交通管理措施的通告》。  该《通告》中指出,自2014年3月1日起,工作日(法定节假日除外)每日7时至9时和14时至19时,天津市将禁止外埠牌照机动车在天津市外环线(不含)以内道路通行。
     该《通告》还称,2014年3月1日至2015年1月10日,工作日(法定节假日除外)每日7时至19时,天津市及外埠牌照机动车在外环线(不含)以内道路实施按照车牌尾号区域限行交通管理措施,按照车辆尾号,区域限行的机动车车牌尾号分为5组,定期轮换限行,每周和每天限行的尾号与北京一致。