微单怎么上传照片到手机?

求助,微单怎么上传照片到手机

全部回答

前提是你的相机有WIFI功能 然后打开WIFI 手机里装一个相关的软件 每个品牌的相机装的都不一样 可以看下说明书 然后通过这个软件 接受相机WIFI信号 就可以传送了

笨办法:读卡器把SD卡的照片读取到电脑,电脑再传到手机! 牛掰一点的办法:买一个带WIFI功能的SD卡,直接通过WIFI传到手机 当然现在一些新的机型,比如NEX5T,TR350之类的都内置了WIFI功能,只要手机里安装了它们的软件,就可以直接传输过去。 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)