三星微单相机支持wi-fi?

我是微博控,很喜欢拍照传微博,听说三星微单相机有wi-fi功能,照片直接可以上传网络,这个怎么用啊,谁能给个指导先?

全部回答

三星NX系列微单相机都有内置的wi-fi功能,将相机转盘切换到wi-fi模式,进入社交分享功能就可以看见新浪微博、人人网、POCO网,然后连接无线网络,登录。就可以将相机中刚拍摄好的照片上传至新浪微博、人人网、POCO网,还可以添加照片描述,或者通过电子邮件也可以发送。很适合微博控使用,希望你会喜欢哦

三星有很多视频都讲了怎么用wi-fi的,我还看了呢,你也去网上找找看吧

指导。。。摸头,三星官网应该有吧

这个相机确实挺方便的,尤其是在外旅游,又想拍好点的照片,又想马上和大家分享,就得用有wi-fi的

不知道其他相机有没有这个功能,不过我朋友刚拿到三星NX20的时候就说这个相机的wi-fi功能挺洋气的,评价很是高呢

wi-fi功能确实挺吸引人的,即拍即分享啊