oppo手机下载了字体大师开不开机了怎么?

oppo手机下载了字体大师开不开机了怎么办

全部回答

你这是作大死了,恢复的时候拔电池。你看看现在开机显示logo不,如果没显示logo,那就恭喜你变砖了。去机锋下个强刷工具刷回来就行了,照片联系人肯定不在了。

微问助手 [雪] 我的同事 [悲催] 减重许多 ,, 变化真的少 ¨¨ 她那 @小冬数码 有小分享 ·

  你好,这个可能是修改字体时,造成的系统异常,你可以双清手机看下,双清具体步骤如下:关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择“清除数据/恢复出厂设置”电源键确定并等待结束—用音量上下键选择“清除系统缓存”电源键确定并等待结束,最后选择重启。
  注意双清会将全部数据清除,所以一定要提前备份重要资料!!! 如果,无法解决,建议到官网下载固件包,重刷看下 若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!。

记忆卡取出,把刷包里面。然后把卡放回手机进入恢复模式后,双清刷卡

你好,先排除一下是不是手机固件版本的问题,最直接的办法是手机关机后按一下电源键加音量下键,一起按,看看能不能进手机recovery模式,要是可以进建议你在手机恢复出厂设置和清除手机缓存这二行互相点击进去选择是,清除一下,然后再重新启动手机,电源键是确认,音量上下是上下调节的