剑灵刷金主要哪些副本值得刷?

剑灵刷金主要哪些副本值得刷?偶是新手

全部回答

    在游戏中,金钱是必不可少的,下面就来看剑灵日进百金赚钱大法(新手必看)。 1、代刷副本 代刷副本这个赚钱方法由来已久,很多玩家在打不过某个副本的时候都会选择去花钱找人帮打,在剑灵中用这种方法赚钱运气好的话一天下来也能赚一笔不小的收入。
   但是这种剑灵赚钱方法有局限性,那就是不可能每天都会有人要带副本,而且就目前来说,想要打副本基本上找齐队伍都可以打的。  这种情况应该会一直延续到螺旋迷宫。 当然不排除有土豪的情况,但是土豪毕竟少啊,有这样的肥羊别人早就抢走了,还轮得到你么? 这种剑灵赚钱方法评分:☆ 赚钱速度:★★ 实用度:☆ 2、副职业 基本上每个游戏都会有副职业,而且也有很多玩家利用副职业赚钱。
     在没有开新版本的时候剑灵中的副职业其实可有可无,但是开放了新版本之后玩家们就会发现原来副职业这么好赚钱。 首先要说下剑灵最赚钱的副职业:太尚门。 没有之一,就是太尚门,不管是暴击和应对的八卦牌,还是轻功三段的任务材料,还是从游戏前期到后期都要用到的进化石,太尚门就是一个游戏前中后期都相当赚钱的一个副职业。
     在这里给大家计算一下,以南天国当前版本为例:洪门武器一直升级到卓越万魂武器,一共需要一个御龙林进化石,两个大漠进化石和两个水月平原进化石,而铁匠武器现在只能到铁匠武器10段,所以只需要1个大漠进化石就可以了。
  而且这仅仅是武器升级所需要的进化石,还不包括饰品升级。   而且这是所有人都必须使用的东西,一个服务器多少人,需要多少进化石也就不需要再说了。这是一个稳赚不赔的副职业。
   再来说下剑灵第二赚钱的副职业:陶瓷坊 不要以为陶瓷方不赚钱,其实这个职业属于那种闷声发大财的,不像太尚门那么招摇,但是绝对赚钱不少。   另外不要说万金堂比陶瓷坊要赚钱,万金堂做一个宝石的成本和回收是需要看脸的,如果脸不好,连续开出来几个加防御的宝石,你就是稳亏不赚。
   而陶瓷坊则不存在这个问题,只需要有稳定的圣物来源,陶瓷坊所赚的钱绝对不下于太尚门,要知道高级精炼材的价格可是一直没便宜过。   剑灵第三赚钱的副职业:万金堂 和上面说的一样,这个副职业的投入和回收是要看脸的,如果开出来加攻击的宝石,那么恭喜你,你赚了一笔。
  但是反之,你就亏了。 其他几个副职业不能说像前面说的几个那么赚钱,但是也不差,比如铁匠坊的狗粮武器,是相当多玩家想要的,一把武器直接喂饱的赶脚是非常好的。  至于前期不怎么看好的圣君堂,其实到了水月平原之后才开始真正的赚钱,而且速度不慢,毕竟高级水月解封符可是相当贵的。
   这种剑灵赚钱方法评分:★★★★ 赚钱速度:★★★ 实用度:★★★★★ 剑灵日进百金赚钱大法(新手必看) 2013年10月30日 来源:电玩巴士 编辑:西瓜妹 [已有0人评论][有偿投稿] 3、刷副本材料 首先要说的不是这种剑灵赚钱方法,而是为什么要刷副本材料。
     这里的副本材料不是什么宝石结晶之类的东西,而是铁傀王的牙齿、炎煌的角以及今后会开放的火炮兰的香水。 再次用南天国的版本计算一下,仅仅是武器升级到卓越万魂武器,一共需要25个铁傀王的牙齿以及40个炎煌的角,而算上铁匠武器升级的材料,那么需要10个铁傀王的牙齿。
     好吧,一把武器需要这么多,那么那么多人,需要多少牙齿和角呢?更不要说今后的香水啦,小伙伴们不心动么? 另外要说一下的就是,尽量去单刷,而且是4人本,首先4人本掉率比6人本要高一些,而且这样刷出来所有的东西都是你的,有钱赚,为什么不赚呢? 这种剑灵赚钱方法评分:★★★★ 赚钱速度:★★ 实用度:★★★★ 谢谢。