上海财经大学国贸专业的毕业生就业方向一般有哪些啊?

全部回答

嗯你过了BEC2英语口语应该不错吧,不知道对外贸敢不敢冒,嗯我想的话,你的专业是工商管理,然后再做几年外贸,嗯,这样的话你的知识面和人际面就会越来越广,到最后可能真的成了管理人才哦

墨尔本大学音乐研究硕士专业就业方向:  乐队管理者、作曲家、指挥家、主持人、数字音乐作曲家、音乐经纪人/经理人、音乐发行商、音乐采样、音乐教师、音乐技术人员、音乐剧导演、录音师、歌曲作者、音响与音乐制作人、音响设计师、影音工程师。