从清河翠微大厦去清河物美能动英语怎么走?

从清河翠微大厦去清河物美能动英语怎么走呢

全部回答

步行至 西翠路口北站 乘坐 620路, 在 航天桥北站 下车 乘坐 693路, 在 清河南镇站 下车 步行至能动英语屋(清河中心),清河清景园5号楼3楼

20米 步行至 西翠路口北站 5站 乘坐 620路, 在 西钓鱼台站 下车 280米 步行至 西钓鱼台站 10站 乘坐 地铁10号线(内环), 在 西土城站 下车(B东北口出) 270米 步行至 学知桥北站 8站 乘坐 478路(或 490路), 在 清河站 下车 310米 步行至 能动英语屋(清河店)

    819路支线 (菜户营--二拨子新村) 上行:菜户营 - 菜户营桥 - 大观园 - 右安门 - 右安门内大街 - 南樱桃园 - 半步桥 - 自新路 - 陶然亭 - 太平街 - 北纬路 - 友谊医院 - 天桥 - 珠市口 - 大栅栏 - 前门 - 正义路 - 南河沿 - 东华门 - 妇产医院 - 沙滩 - 景山东街 - 地安门 - 鼓楼(东城) - 铸钟厂 - 甘水桥 - 果子市 - 德胜门 - 安德路 - 德外关厢 - 北郊市场 - 马甸 - 祁家豁子 - 苇子坑 - 南沙滩 - 北沙滩 - 双泉堡 - 花虎沟 - 清河南镇 - 清河 - 小营(清河) - 四拨子 - 西三旗 - 龙兴园南区 - 龙兴园 - 回龙观 - 回龙观北站 - 北京人家 - 龙兴园北区 - 二拨子 - 二拨子新村 下行:二拨子新村 - 二拨子 - 龙兴园北区 - 北京人家 - 回龙观北站 - 回龙观 - 龙兴园 - 龙兴园南区 - 西三旗 - 四拨子 - 小营(清河) - 清河 - 清河南镇 - 花虎沟 - 双泉堡 - 北沙滩 - 南沙滩 - 苇子坑 - 祁家豁子 - 马甸 - 北郊市场 - 德外关厢 - 安德路 - 德胜门 - 果子市 - 甘水桥 - 铸钟厂 - 鼓楼(东城) - 地安门 - 景山东街 - 沙滩 - 妇产医院 - 东华门 - 南河沿 - 正义路 - 前门 - 大栅栏 - 珠市口 - 天桥 - 友谊医院 - 北纬路 - 太平街 - 陶然亭 - 自新路 - 半步桥 - 南樱桃园 - 右安门内大街 - 右安门 - 大观园 - 鸭子桥北里 - 菜户营。