粉水晶耳钉可以一起佩戴?

黄水晶手链、白水晶项链、粉水晶耳钉可以一起佩戴吗

全部回答

    是可以的,但要注意一下搭配。我这里所说的搭配不是说与哪种服饰之类的审美搭配,而是从水晶滋场能量这个角度来说的。比如说石榴石与红发晶、茶晶,粉晶,黄水晶就好配。这其中有一个原则是要注意的,那就是对你身体有作用,相互之间不冲突。
  比如说体质较差者戴黑曜石,虎眼石都可,但不适合戴能量巨大的钛晶,这样的组合肯定不好。  再比如说一向有点头晕晕辨不清东南西北的人(女性居多)戴青金石,舒俱来石,白雾金字塔水晶,幽灵水晶都是很好的,也很能改观晕眩的状况,此时如果加入虎眼石就不适合,因为它容易让人产生冲动。
  而头晕的人最需要的是镇静,通透绿幽灵、白水晶就当之无愧!总之,想发财的就配黄水晶,幽灵水晶,紫黄晶等相同类的,想睡好觉的就配石榴石,白水晶,白幽灵,粉晶之类。  不要一下子什么功能的水晶都戴,这样很容易产生紊乱,能量内消。

可以,粉水晶可以招桃花运