如何解决应用宝干扰360手机助手连接手机?

全部回答

用360卫士卸载应用宝啊。

电脑和手机都要安装360手机助手才行,无线和数据线连接即可,按照提示完成!

这是360和腾讯矛盾的问题,没得办法我们只能选一个 给个好评吧 谢谢

你好 USB调试是否没调好? 楼主可以试一下腾讯手机管家 下载安装腾讯手机管家PC 使用USB连接手机到电脑,打开应用宝 然后调试USB ,调试结束,楼主可以到下载中心, 重新下载需要的软件,然后进行安装 希望我的回答能帮到你

您好,卸载应用宝即可,或者是弹窗的时候选择不提示。