PDF怎样转换成word文?

PDF怎样转换成word文件

全部回答

    PDF TO WORD: PDF格式编辑软件很多: 1。用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了; 2。
  用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了; 3。汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT; 4。  用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件; 5。
  用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。 6。abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。 7。汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别。
     如果加密了,对于一些不允许做修改的PDF文件(就是加密加了权限的PDF),那么就先要去除密码或者去除数字证书,软件有: 1。PDF Password Remover 2。
  Adult PDF Password Recovery 如果不是图片类做成的PDF 你可以转换成WORD格式后进行编辑, 但是如果是内嵌了字体的,那么就要看情况了,因为有的字体你系统里面有,转出来就没有问题,如果系统里面没有,那么转出来就是一堆乱码。
     对于是图片和没有字体(乱码)做成的PDF 那么我们就需要用OCR类软件进行识别了:清华紫光OCR;尚书七号;FineReader OCR;Leadtools OCR;汉王OCR;赛酷OCR 用汉王HW_PDF_OCR_80,可在汉王官方网站 主页右下角有免费的正版下载: http://www。
    hw99。com/。