请问您是如何看待明星在公益活动发挥的作用和价值呢?

您一直热心公益事业,请问您是如何看待明星在公益活动发挥的作用和价值呢?

全部回答

只要时时刻刻想到别人的生命那种可贵,我们能帮人,我们就一定要抽出自己有力的双手去帮助别人。其实帮助别人的时候,你自己也会得到很大的快乐,有很大的满足感,你觉得自己有这个能力,对自己的肯定和成就感。

明星相效其他社会角色, 对人有比较大的号召力、关注度与影响力。这是社会角色决定的, 我们就要有责任感, 身体力行去做公益, 在做公益的时候, 体会最真实的情感告诉大家, 为什么要做公益, 因为你做了, 对自己好, 对别人也好, 为什么不做呢?必须做