怎么办?两岁半的宝宝拉粑粑一定要用尿不湿?

两岁半的宝宝拉粑粑一定要用尿不湿,怎么办? 宝宝2.5岁,一直没训练拉臭蹲马桶,但有在教育。2岁前还能把屎,先不要把了。 尿、便,都主动汇报。尿尿,一直可以坐在小马桶上或站着解。 但是,有个习惯:每次拉臭便,都主动要求穿尿不湿。站着拉。不愿意坐马桶拉臭了。 头疼不已。请教:怎么改

全部回答

宝妈你好,这个问题还得长久的训练宝宝,时间长了,他就会慢慢习惯的

米卡的早教里就有这个环节可以给宝宝看看在动画片的场景里给宝宝讲这个小动物大便要怎样你就怎么样宝宝自然就会模仿的

两岁半了还要用尿不湿,你们不会到现在 都给孩子晚上还带尿不湿吧。如果是那很正常了。他有时候把着他觉得 难受。现在 孩子你们一定要好好教,就让上厕所。不想蹲马桶,可以让他蹲地上拉臭臭你们再收拾都行。但不能用尿不湿了啊。

不给宝宝穿,一定要改掉这个习惯

亲 宝宝这么大了 一定要更改的啊 宝宝是不是感觉蹲的时间长 会累啊 但是亲一定要慢慢更改过来了 宝宝这样子是不行的啊 要引导