刺客信条2(披风?

刺客信条2(披风、隐藏初代服装、隐藏古墓问题)(完美存档) 网上搜过了,但是好多都不能下载

全部回答

地图上有标志啊,就是跟游戏里的鼠标的样子差不多的标志,那就是古墓,走到那个东西的边上按shift就可以进了,对了,你是不是看到标志在边上就是不知道怎么过去是吧,古墓入口一般在比较隐蔽的地方,你看地图上的标记,是不是和你在同一平面,不在同一平面是找不到入口的。要刺客信条1里的衣服只有2个办法,一是花钱,二是问有存档的人要