广州英语口语培训哪好?

全部回答

    我推荐广州东方英文书院,这是一家做了17年封闭式英语口语培训的学校,论口碑、质量和教学特色都是比较过得硬的英语培训机构,他们很少做广告,尽管是全封闭英语培训教学理念的缔造者,但从来不去刻意宣传,也很少做广告,主要靠质量靠口碑相传,去那里封闭读书的人大都是对英语有需要且经济实力比较雄厚的家庭,譬如:做生意的人士、出国留学人员等,如果你是打工一族,工资不高,没有多少“库存”,最好不要充什么大头,去读收费较高的全封闭,因为包吃包住加上书杂费和空调水电费,8周也要16000-18000元,不是一般的人能负担得起的,最好要考虑清楚。
    如经济实力不强,读读夜校也蛮好的,一个星期几节课,可以去可以不去,可以玩可以去网吧上网,很轻松。平时不用像封闭式培训那样从早到晚要学英语,要练英语,太辛苦了。

动力英语培训中心,我去年就是在那学了一个阶段,英语进步得很快,没课上的时候老师还会打电话过来锻炼口语,非常棒,你可以去了解下。