跑了几千公里,有问题请教大家 去年九月刚买的全新奔驰S600L?

有问题请教大家 去年九月刚买的全新奔驰S600L,跑了几千公里,二手车价大概多少钱呢 哪个二手车网站比较靠谱

全部回答

我是二手车行业的360,是二手车行业的联想//@杨元庆: 鸿祎,行情好,告兄弟一声。我也卖一辆,2000年X5。神奇的小伙伴们也等着开张呢!//@周鸿祎:没办法,参与搞机做机的小伙伴太多了,需要发点福利,为了做手机只好卖大奔了,哪个二手车网站愿意参与一下?

周老师,您看看评论就知道了,依靠你这条微博的这么点信息,敢直接给您报价的二手车企业有几家?只有@车虫网 敢给您直接出价格,并且以这个价格成交(选择车型,上牌年份,上牌地,公里数直接出价格),车虫网评估价194万元,您要愿意出,马上提现金上门收车。准确、靠谱的平台就是这么自信。

要看换代前还是换代后的S了,换代前的S,腰斩是正常的了,能玩这个级别的车子,对换代前的S根本就免疫;换代后的,不好说了,损个三分之一也正常,虽说保这保那的,但再好等级和品牌的车子也难保没有胎里病,毕竟不是自己提的车子,打的折扣不到位,谁也不想趟那个。这玩意儿买了再卖就是割肉。

赞我,我也要上热门!关注我,我就返还3个粉丝!我不刷屏无广告就是单纯的想长个粉丝!关注我,我就给你3个粉丝。 关注我,我就送你3个粉丝! 关注我,我就送你3个粉丝!' 关注我,我就送你3个粉丝! 关注我,我就送你3个粉丝! 关注我,我就送你3个粉丝! 关注我,我就送你3个粉丝!

按照您微博提供的这几个车辆信息,基于大数据(车型数据和云端二手车价格数据)算法,@车虫网 快速、科学帮您评估出来爱车价格194万元,您要愿意出,我们评估师马上提现金上门收车。1、大数据在线解决汽车估值;2、对自己的线上系统评估价格负责任,直接上门现金秒收。中国能做到这点的也就车虫网了。