哪里有 磨刀?

哪里有 磨刀机

全部回答

天铭磨刀机,是国内唯一以端面磨刀机,研发制造为主的生产厂家。 其在国内磨刀机行业,产品种类最齐全:一共有14种磨刀机型号,142种产品规格。 设备最大磨削长度从1.6m~10m不等,可以刃磨各类板条状直刀片,如:切纸机刀片、木工刨刀、卫生纸等刮刀、粉碎机刀片、剪板机刀片、冰刀、横切刀等。

    南京唯高机械制造有限公司位于风景秀丽的南京高淳,是一家从事刃磨设备及开发研制专业厂家,多年来产品畅销国内外,受到客户的广泛好评。公司设计开发力量雄厚,多种产品在同行业中处于领先地位。
  产品性能优异,质量稳定可靠,具有加工精密、高效实用、结构紧凑、功能齐全的独特优点。    公司秉着价格合理、技术领先、服务及时的宗旨为您提供高质量的产品和优质的服务,以回报您对我们的信任和支持。
   产品主要有: ◆综合型磨刀机(MG6065C/MG6065B) ◆多功能刀具磨削机(TW125A-V/TW125-IV) ◆精密钻头磨削机(DW125M/DW132M) ◆自动磨刀机(JXM60-500) 。
    。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。