教宝宝学会踢气球有什么好处?

宝宝学会踢气球有什么好处?

全部回答

    游戏目的:通过让宝宝踢气球,让他心里充满成 就感。游戏方法:将各种颜色的气球作为这个游戏的道具 (注意:气球的气不要充太足,避免爆时吓到 孩子),吊起不一样的气球,高度要保证孩子 在躺着时只要脚抬起来就能够踢到。
  让孩子 平躺,先拉他的脚去碰气球,当气球动起来并 且弹回来以后,再让他的另一只脚去踢气球。   妈妈可以鼓励孩子:“气球飞起来了,宝宝真 棒!”也可以让孩子坐在父母身上,背靠在家 长怀里,将袜子脱掉,去踢气球(注意:若是孩 子不主动踢,父母可以协助)。
  当孩子真的把 气球踢飞的时候,孩子从心里面就有一种满 足感。