急请专家给点建议?

急请专家给点建议!! 平时多给他听听声音,早晨早点起来出去嗮嗮太阳

全部回答

应该还是不错的,但是不能说适合别的宝宝的奶粉就能适合自己的宝宝,每个宝宝体质不一样吸收效果也不一样的

如果是吃母乳,建议对母亲进行补钙,这样宝宝自然就可以补充钙了:具体如下:1.猪大腿骨熬汤 好了后加一点点醋 2. 吃虾皮 3. 吃螃蟹肉 4. 一天一包牛奶 (看好有效期啊还有看好商标,小心三鹿啊) 如果是吃奶粉,建议给孩子吃点鱼肝油,这是为了促进宝宝的钙吸收,也要让宝宝多晒晒太阳,如果缺钙比较厉害,在医生指导下服用微量钙片。