江西外语外贸职业学院的办学条件怎么样?

全部回答

    截至2015年3月,学校有在编在岗教师545人,副高级职称以上有134人,博士9人,具有“双师”素质教师418人。有江西省级教学团队3个,全国优秀教师1人,江西省级教学名师1人,江西省高等学校中青年学科带头人2人,江西省级骨干教师13人。
  学院聘请10余名来自美国、英国、韩国、西班牙、日本等国家的外籍教师驻校讲授外语课程。   全国优秀教师:彭林君 江西省教学名师:邹建华 江西省高等学校中青年学科带头人:江峰,邹建华 江西省省级教学团队:国际贸易实务课程教学团队(饶贵生)、商务英语专业教学团队(汪峰)、会计(涉外方向)专业教学团队(彭林君)质量工程截至2014年12月,学校有江西省级特色专业5个,江西省级示范重点建设专业6个,国家级和江西省级教育体制改革试点项目2个,中央财政支持高等职业学校提升专业服务能力项目2个,江西省级人才培养模式创新实验区2个,江西省级实训基地1个,国家级精品资源共享课1门,江西省级精品课程18门,江西省级双语示范课程5门。
     江西省级特色专业:国际商务、商务英语、会计(涉外)、物流管理、电子商务 。