英雄连勇气传说怎么样才使敌人不断的向自己发起攻?

英雄连勇气传说怎么样才使敌人不断的向自己发起攻击

全部回答

    你肯定打的高难度,电脑都出推土机了。。。高难度下用坦克陷阱被动防御很吃亏,你的兵力也很分散,撑到出豹式时,对方反坦克撸子炮早就满地图了。你把部队拉过河,守住对岸离河最近的那两个弹药点,右边是主力,左边作为补充,主要是防止左边突围。
  两批人马要互相驰援,打完了迅速归队,增援或维修。  这样敌军出一批就会找他们死磕,你第一时间消灭,就不会有那种被敌军突破障碍物后兵临城下的悲催了。防御部队不一定最精锐,但家伙什要足,碉堡要有,狙击手一定要有,美军那撸子炮太猛了。
  河这边两个油料点让侦察车去抢资源。家里留有防御,眼急手快第一时间补充前线。撑到接近中场,全部升级装甲(我是这样的),前面的部队合成一组扔左边死磕,空出来的人口换精锐装甲部队,两豹+若干四号足够得很了,然后带上一队工、步兵就上去揍右边的家伙,有时间的话把左边那堆人马也放前线进攻,死了就换一辆虎王不上去,一辆虎王带个把狙击手和工兵也能死磕很久了。
    右边装甲部队如果一回合揍不下来就撤到刚才的弹药点那维修,但就是不过河,接着你点根烟,继续。。。你精力够的话时不时弄个摩托车什么的去后方搞破坏,总之就是不被动防御,见人就死磕,消灭对方有生力量,消耗对方资源,不让对方在前期就集结。