现在合肥滨湖新区的情况?

全部回答

    滨湖的绿化还是相当不错的,路边栽种了很多花草,到季节开花时很漂亮的。但是由于滨湖才开始建设没多久,购物条件不怎么样,到我今年高中毕业只有一家永辉超市,一家合家福,没有什么大的服装店,不过好像在建一个大百货公司,不知现在怎么样了。
  (不能指望现在的滨湖比得上市区繁华咯)夜晚还比较安静,空气也还可以,居住还是挺好的快递。  。。应该还可以吧 我没试过。。。至于房价嘛,反正乘早买就对咯,滨湖前景不可小觑哈~三年前我刚去时那里就是个鸟不拉屎的地方,现在好多啦,不过交通不大方便,公交车就那几条线的。
  总而言之,用还可以来形容,等待滨湖发展吧~###补充一下:快递有EMS(邮局)在滨湖品阁有点,圆通、申通在滨湖家园有分公司,其他的只用过顺风快递,刚开始他们不送,我就封杀他们了,还有一家什么快递,开始说不送,在我的谆谆教诲下又给我送过来了###刚刚兴起的 合肥要打造滨湖世界城 多NB 我合肥的 我家里人煤炭厅的 (煤炭安全监察局)好听点 都搬过去了 进关单位都搬过去了 你说以后会差吗 我家房子就在单位对面 速度买吧 都等不及了房价又要涨###我在滨湖买房2年了,哎,时间真快啊。
    一、绿化比较好,尤其是进滨湖的徽州大道两边,呵呵。二、没有沃尔玛,没有家乐福,没有伊藤洋华堂,没有美特斯邦威专卖店,没有安踏专卖店。超市主要有两个,大的一个超市叫永辉超市,比较有名的连锁店;小的一个叫合家福。
  想去那里搞专卖店就绝了这心思吧,那边消费能力绝对不高,人气也不够。  三、那边生活现在还不方便,很多设施都没有。。晚上睡觉比较静,不过要是靠近高速公路的小区就比较吵了。反正我晚上能听见高速路上的嗡嗡声。
  房价谁也不能预料,自己估计吧,那边房价现在6000多了。四、有电信宽带,没听说过能办理20M家用光纤的家庭宽带,建议咨询合肥的电信商。  五、快递非常不方便,没有一个快递送货范围能到滨湖新区。
  你网购后,人家最多只送到二环内。六、想买就买,也没有什么太多考虑的。