3撮车是什么原?

千里1.3撮车是什么原因

全部回答

  对于车辆行驶中有明显撮车顿挫感的问题,多数情况都是由于以下两种原因造成的,一是点火系统的工作状况不良,有可能存在点火质量过弱或者是存在间歇性断火的现象,主要是与火花塞、高压线以及点火线圈的性能好坏有直接的关系,再有就是如果喷油嘴处的积炭或者结胶过多造成堵塞进而导致喷油雾化状况不良将也会导致您所描述的上述现象,因此建议您根据以上分析并且结合车辆的实际情况到4S店对车辆进行更进一步的现场检查分析判断。

结合故障发生条件和维修案例分析,这种唑车现象建议去维修店对点火系统进行检查,如缸线阻值,火花塞性能及间隙,否则进行更换。而对于离合器异响故障,结合捷达车型变速器结构,不存有离合器分离轴承,而根据声音性质和发生条件,则建议去维修店对发动机附属皮带进行检查,是否存有松紧度不足或老化现象,否则进行调整或更换。