插入式电磁流量计的断流安装方法是什?

插入式电磁流量计的断流安装方法是什么

全部回答

    插入式电磁流量计(http://www。tjshl。com)的固定方法采用法兰连接方式。首先根据管道内径d内和壁厚S计算出管道上连接短接的长度A,在管道允许断流(停水)的情况下,在管道上开孔。
  探头外径为Φ39的短接管内径为Φ50,探头外径为Φ62的短接管内径为Φ75,法兰按相应的国标配置。  在管道上开孔后,将带法兰的短接焊到管道的开孔处,焊接时先定位后焊接,在定位时要注意如下几点: 1)探头上的流向标志与实际一致; 2)法兰面与管道中心线平行,并且法兰上前后两螺孔的中心连与管道中心线吻合,以确保传感器探头方向与流体方向相垂直; 3)插入式电磁流量计的探头插入管道内的深度为管道内径的10%。
     4)短接管的插入,尽量不要超过被测管道内壁,保证管道内外光滑。

    插入式电磁流量计(www。tjshl。com)的固定方法采用法兰连接方式。首先根据管道内径d内和壁厚S计算出管道上连接短接的长度A,在管道允许断流(停水)的情况下,在管道上开孔。
  探头外径为Φ39的短接管内径为Φ50,探头外径为Φ62的短接管内径为Φ75,法兰按相应的国标配置。  在管道上开孔后,将带法兰的短接焊到管道的开孔处,焊接时先定位后焊接,在定位时要注意如下几点: 1)探头上的流向标志与实际一致; 2)法兰面与管道中心线平行,并且法兰上前后两螺孔的中心连与管道中心线吻合,以确保传感器头方向与流体方向相垂直; 3)插入式电磁流量计的探头插入管道内的深度为管道内径的10%。
     4)短接管的插入,尽量不要超过被测管道内壁,保证管道内外光滑。