你会选择哪个呢?

万能的微博。能告诉我,如果你是一名即将毕业的大学生,要做个毕业设计,有一下选题,你会选择哪个呢?(我有选择困难症[可怜][可怜][可怜])

全部回答

我觉得2商品市场消费者购买行为调查靠谱

XXX商品市场消费者购买行为,这题目没有设计到要调查公司,只需要调查消费者便可,而且完全可以自己瞎编,但是必须要有一些原始数据,如图片啊,问卷之类的

亲 选那个 产品品质调查吧 这个比较有针对性 好找题材 好收集数据 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》