用什么方式上网最好?

去日本,用什么方式上网最好?4G卡?3G卡?移动wifi?求推荐,TB店铺更佳

全部回答

移动樱花卡吧~

有卖那种七天,14天卡的速度还可以只要不是山沟沟里都能收到信号,樱花卡

设备多的话不要用樱花卡,随身wifi和樱花卡差不多。日本3g全覆盖,都是用的这个信号,设备多可以用随身wifi。

以前一直用BMOBILE卡后来用达摩卡,后来用过一般外面旅行社租的wifi都还行~~看天数

设备多的话肯定移动wifi方便,XC22块钱一天,首日还只要一块钱