移动3g手机可以用移动4g卡吗?

移动3g手机可以用移动4g卡吗? 在这里补充移动3g手机可以用移动4g卡吗?问题的详细信息,详细全面的问题往往有助于其他网友提供高质量的解答。

全部回答

不能享受4G网速

可以用的!

您好,4G手机是指支持4G网络的手机,目前三星、索尼、中兴、酷派等都已推出了4G手机,以下几款举例说明:三星7108D、HTC 8088、中兴9815、华为G716、索尼M35T、酷派8736。供您参考。

可以 普通手机都可以用 就是如果卡是4G飞享套餐的话 不用4G手机就是速度没有那么快 用都可以用 如果是普通套餐那就更没有关系了 都可以用的